春季大型人才交流会本周六开场

2018-03-30 09:23:15 星期五  来源:牛城晚报

百余家招聘企业 6000余就业岗位等你来

本报讯 3月31日本周六,市人社局将在市人力资源市场举办2018年春季大型人才交流会。此次活动也是本市春季规模最大的一次招聘会,拟提供就业岗位将超过6000个。

2018年高校应届毕业生有福利了,本周六可以来市人力资源市场提前查探一下今年的就业前景和趋势,遇到心仪的单位可以提前下手了。此次交流会预约前来的招聘单位有120余家。

其中,天津开发区有7家重点企业前来提供就业岗位,临近的北京也会来“抢人”,本市则有近百家知名企业前来参与招聘。本次交流会将为求职者免费提供岗位信息查询并同步举行网络招聘、远程面试、政策指导等就业服务,求职者均实行免费入场。(本报记者 张婵娟 通讯员 谢振方 刘妍)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...