张志峰督导调研市区精准拆迁和项目建设工作

2018-04-03 09:00:13 星期二  来源:邢台日报

细化目标 落实责任 全力推进

本报讯 (记者 赵羽)4月2日,副市长张志峰就市区精准拆迁和项目建设工作进行督导调研。

张志峰先后到莲池大街、泉南大街、东华路、英华大街、开元路、新兴大街、中兴大街、营头村等12个道路桥梁建设及改造项目建设现场和绿化点位,仔细询问工作进度和进展情况,了解各级各部门在相关项目建设过程中遇到的困难和问题,并进行现场调度。

张志峰要求,要坚持科学规划引领,充分尊重城市发展规律,打造具有邢台特色、提升城市品位的精品工程,增强城市可持续发展能力和综合竞争力。他强调,各级各部门要迎难而上、攻坚克难,进一步细化目标、落实责任、全力推进,切实做好我市精准拆迁工作。要做到精准拆迁与项目建设相结合,通过拆迁全面推进项目建设。要进一步加强施工管理,做到拆后快清场、垃圾快清运。要强化部门联动和协调保障,为打造更加宜居宜业的城市环境作出积极贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...