市级机关党的工作会议召开

2018-04-04 08:10:17 星期三  来源:邢台日报

市级机关党的工作会议召开

本报讯(记者马维勇)4月3日,市级机关党的工作会议召开。市委副书记王素平作出批示。

王素平在批示中指出,近年来,市直工委坚持党要管党,全面从严治党的要求,围绕市委、市政府中心工作,狠抓机关党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,取得了突出成效,发挥了表率作用。2018年,希望市直工委要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,把市直机关全面加强党的建设各项工作不断引向深入,要认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市级机关纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,着力打造富有邢台特色的机关党建工作品牌,为开创新时代全面建设经济强市美丽邢台新局面提供组织保障。

会议对2018年市直机关党的工作进行了安排部署。据悉,今年,各市直机关单位把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和工作主线,紧紧围绕市委中心任务和全市发展大局,坚持“走新路、有作为、创亮点、守底线”,坚持政治统领,着力加强机关党的政治建设;强化思想根基,不断深化理论武装工作;夯实组织基础,不断提升基层党组织的组织力;坚持严纠长纠,持续改进机关作风;坚持挺纪在前,深入推进正风肃纪和反腐败斗争;切实凝心聚力,努力建设文明和谐机关。

会议宣读了《关于表彰2017年度市直创建文明机关(单位)活动先进单位的通报》和《关于表彰2017年度市直开展“走新路、有作为、创亮点、守底线”活动亮点工作先进单位的通报》。市中级法院、市财政局、市国税局、市城管局、省地质九队5个基层党组织书记进行了党建工作述职。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...