“庆重阳 说家风”向您征集

2020-10-20 09:04:12 星期二  来源:牛城晚报

“我和我的老爸老妈”的故事

本报讯从嗷嗷啼哭到蹒跚学步,从求学少年到成家立业,父母都是温暖的避风港。如今,父母双鬓斑白,换你陪他们慢慢变老……

重阳将至,在这个充满“牵挂”与“感恩”的日子,牛城晚报推出重阳节特别报道“庆重阳说家风”,讲述你和老爸老妈的故事,大声说出你对父母的爱。

光阴易逝。为我们托起一片天的父亲,为我们准备香甜饭菜的母亲,如今跟随岁月渐渐老去。“勤俭持家”“尊老爱幼,宽以待人”“吃亏是福,人亏天补”……父母的教导始终在耳边萦绕;家里泛黄的老照片,珍藏的老物件,也诉说着往昔难忘的经历、生活的幸福和感动。

这个重阳节,你是否打算回家探望父母,是否正在“谋划”一顿团圆饭,是否想和爸妈唠唠生活的烦恼……我们特推出“陪你开心到老——我和我的老爸老妈”系列报道,说出你家的故事,说说你和老爸老妈的故事,说说这个重阳节你准备了怎样的“惊喜”给他们。

同时,“我想对爸妈说”也开始征集,有什么话想对爸妈说?赶紧来表白。

您可将您的故事和对父母说的话,发送到ncwbxwb@126.com邮箱,或拨打电话:3129922,或在文后留言给我们。(邢台日报社全媒体记者 李博 孙瑞超)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...