11月1日市区提前集中供热

2020-11-02 08:36:02 星期一  来源:邢台日报

11月1日市区提前集中供热

■市区3家供热企业均成立了专业维修队伍,随时应对供热突发事件,并已开通24小时供热热线,随时为用户提供服务,解决用户咨询、报修等各项诉求

本报讯(记者张鑫 通讯员李红欣)根据省、市要求,11月1日我市提前供暖。当日上午,记者采访市区集中供热企业及用户发现,各企业已启动供热设备,供热管网开始陆续升温,居民家的暖气也陆续热了起来。

“今天早晨,摸着暖气片不冰手,这会儿已温乎了。稍有点暖气,家里就没那么阴冷。”11月1日10时许,信都区守敬小区居民郭女士家,她家客厅的暖气片已能感受到温度了。

市热力公司相关负责人介绍,企业提前与热源电厂沟通部署供暖事宜,11月1日已在市区全面启动供热。邢台国泰发电有限责任公司相关负责人介绍,他们负责给市热力公司提供热源,目前公司两台供热机组运行正常,燃料准备充足。邢台旭阳安能热力有限公司相关负责人表示,目前公司供热一次管网和二次管网正逐步升温。邢台金昊热力开发有限公司相关负责人表示,10月30日企业供热管网就开始升温。当天,一次管网水温已升至34℃到40℃。10月31日上午,对二次网换热设备进行检查。目前,多数用户家的暖气设备已逐渐热了起来。

市区各供热企业相关负责人均表示,他们成立了专业维修队伍,随时应对供热突发事件。各企业均已开通24小时供热热线,随时为用户提供服务,解决用户咨询、报修等各项诉求。市民家如遇跑冒滴漏等问题,可随时拨打辖区供热企业热线。邢台市热力公司服务电话:5995119;邢台旭阳安能热力有限公司服务电话:3217111;邢台金昊热力开发有限公司服务电话:2632345。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...