市公安局专题研究部署群众满意度问题治理工作

2020-11-05 09:27:09 星期四  来源:邢台日报

市公安局专题研究部署群众满意度问题治理工作

盯紧瞄准问题压紧压实责任

本报讯(胡玉生)11月2日,市公安局召开专题会议,对影响群众满意度突出问题专项治理工作进行研究部署,深入推进治理工作。副市长、市公安局长林长风主持会议并讲意见。

林长风指出,群众满意度是检验公安工作成效的综合指标。各级领导、各界代表和人民群众对公安工作满不满意,直接关系到公安机关的满意度评价结果,直接关系到全市公安机关广大民警辅警的荣辱,切实做好治理影响群众满意度问题工作十分必要。

林长风强调,要统一思想认识。站在讲政治的高度,将以人民为中心的理念根植到全体民警、贯穿到各项公安工作中,靠扎实有效的工作实效回应社会回应人民群众。要深入查摆短板弱项,有针对性地强化措施、跟进工作,进一步密切警民联系、争取理解支持。要盯紧瞄准问题。瞄准社会各界和广大群众关心关注、反映强烈的问题,采取有效措施,进行集中整治。同时,将群众关心关注的问题,特别是损害群众利益的问题,与教育整顿工作相结合,开展常态化治理。要压紧压实责任。统筹全市公安机关治理影响群众满意度突出问题的整体工作,细化方案措施,从实从细抓好各项活动的组织谋划、协调推进和落地落实。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...