市公安局森林警察支队揭牌

2020-11-05 09:27:40 星期四  来源:邢台日报

市公安局森林警察支队揭牌

本报讯(记者王勇)11月4日,市公安局森林警察支队揭牌,副市长、市公安局长林长风为市公安局森林警察支队揭牌并讲话。

林长风指出,森林公安管理体制调整对于服务和保障我市林草业持续健康发展、推进生态文明建设意义重大而深远。要提升政治站位,深刻领会森林公安管理体制调整的重要意义,确保森林公安转隶工作顺利进行。

林长风要求,森林公安作为维护生态建设的一支重要执法力量,要积极适应新时代公安工作新形势、新特点、新要求,按照“保五争三拼第一”要求,制定新目标,迈出新步伐,取得新成绩,奋力护航邢台高质量赶超发展。要努力打造“四个铁一般”警队,旗帜鲜明地把政治建设摆在首位,努力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的森林公安队伍;要突出实战、实用、实效导向,不断提升核心战斗力,切实履行好新时代森林公安使命;要坚持全面从严治警方针,强化基础保障,不遗余力保障到位。他强调,全体森林公安民警要继续发扬森林公安的优良传统,以锐意进取、创先争优的精神状态和豪情壮志,投入到生态环境安全保护工作中,谱写森林公安新篇章、创造森林公安新辉煌。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...